学会动态
邮件系统
当前位置: 首页>通知公告
关于开展“中国图学学会优秀科技工作者奖” 提名工作的通知
文章来源: 中国图学学会 发布时间: 2019-04-17 浏览量:0

    “中国图学学会优秀科技工作者奖”旨在对图学及相关领域做出贡献的骨干科技工作者进行褒奖和鼓励, 在肯定其已有贡献的同时,鼓励其继续深入研究。

       2019年度“中国图学学会优秀科技工作者奖”提名工作有关事项通知如下:

       1. 贡献及标准

       授予在图学领域前沿取得重要突破,或者在图学相关成果转化和产业化中,创造良好经济或社会效益的科技工作者。

       2. 被提名人资格

      (1)从事图学学科研究工作10年以上的专业科技工作者;

      (2)中国图学学会的会员,学会会龄原则上不低于3年。

       3. 两种提名方式

      (1)3名中国图学学会第七届理事会理事联合提名(其中一位是主提名人),每位提名人每次提名不超过2人,主提名人有责任对被提名人情况进行书面或口头陈述并回答分委员会的提问;

     (2)中国图学学会各分支机构主任推荐,每个分支机构主任每次提名不超过2人。

       同一理事参与以上两种方式提名的,或选择一种方式提名2人,或选择两种方式各提名1人。

       4. 申报截止日期

       2019年6月20日24点  

       5. 须提交资料

       被提名人须提交《中国图学学会2019年度优秀科技工作者奖提名表》(详见附件)及证明材料,《中国图学学会2019年度优秀科技工作者奖提名表》纸质版一式五份,证明材料纸质版一份。

       证明材料包括:

      (1)被提名人成果的详细支撑材料(2000字以内);

      (2)证明材料包括:能够反映成果质量和水平的论文、奖励、专利、研究报告等支撑材料;成果如为教材或著作,须提交原件一本或全书影印件一份。

       6. 资料提交方式

      (1)纸质版。请您快递至:北京市海淀区知春路1号学院国际大厦1006室,中国图学学会奖励办公室(收),电话:010-62165986,18601388699。

      (2)电子版。申报表和证明材料电子版请发送至学会奖励办公室邮箱:[email protected]


附件:中国图学学会2019年度优秀科技工作者奖提名表

  


中国图学学会

2019年4月16日