新球娱乐 - 学会动态
邮件系统
当前位置: 首页>通知公告
关于开展“中国图学学会优秀博士学位论文奖” 推荐工作的通知
文章来源: 中国图学学会 发布时间: 2019-04-17 浏览量:0

    “中国图学学会优秀博士学位论文奖”是对图学领域博士培养质量进行监督和激励的一项重要举措,对培养和激励博士生的创新能力,提高博士生培养质量具有积极的作用。

       2019年度“中国图学学会优秀博士学位论文奖”推荐工作有关事项通知如下:

       1. 贡献及标准

       授予在图学及其相关领域的基础理论或应用基础研究方面有重要突破,或在关键技术和应用技术方面有重要创新的中国图学领域博士学位论文的作者。

       2. 被推荐人资格

      (1)在推荐截止日之前的两年内获得博士学位,即2017年6月20日前获得博士学位;

      (2)中国图学学会会员。

       3. 两种推荐方式

      (1)不少于3名中国图学学会理事联合推荐(其中一位是主推荐人),每位推荐人每次推荐不超过1篇;

      (2)中国图学学会各分支机构推荐,每个分支机构每次推荐不超过2人。已经参评过的论文,不得再被推荐。

       同一理事参与以上两种方式推荐的,或选择一种方式推荐2人,或选择两种方式各推荐1人。

       4. 申报截止日期

       2019年6月20日24点7月15日24点

       5. 须提交资料

       被推荐人须提交《中国图学学会2019年度优秀博士学位论文奖推荐表》(详见附件)、学位论文及证明材料,《中国图学学会2019年度优秀博士学位论文奖推荐表》和学位论文的纸质版一式五份,证明材料纸质版一份。

       证明材料包括:目录、获得成果栏中的学术论文的刊物封面、目录及论文首页;专著封面和版权页;获奖证书及专利证书。

       6. 资料提交方式

      (1)纸质版。请您快递至:北京市海淀区知春路1号学院国际大厦1006室,中国图学学会奖励办公室(收),电话:010-62165986,18601388699。

      (2)电子版。申报表、学位论文和证明材料电子版请发送至学会奖励办公室邮箱:[email protected]


附件:中国图学学会2019年度优秀博士学位论文推荐表

  


中国图学学会

2019年4月16日