中国姚记国际娱乐 - 学会动态
邮件系统
当前位置: 首页>学会动态
中国图学学会图学大数据专业委员会在杭州召开主任工作会议
文章来源: 中国图学学会 发布时间: 2019-05-16 浏览量:0

       中国图学学会图学大数据专业委员会于2019年5月11日在浙江大学玉泉校区召开了主任工作会议。专业委员会主任委员山东大学张彩明教授、专业委员会主任委员副主任委员浙江大学童若锋教授、大连理工大学刘秀平教授、南京航空航天大学张道强教授、华南理工大学詹志辉教授、专业委员会秘书长山东财经大学郭强副教授、副秘书长山东大学李雪梅副教授参加了会议。



       会议由专业委员会主任委员张彩明教授主持。重点对五个方面的内容进行了讨论和安排:一是讨论了专业委员会主要聚焦的研究领域;二是对专业委员会协办的中国图学大会2019workshop的筹备工作进行了安排;三是布置了学会会员发展、专业委员会委员发展、国际组织交流等方面的工作和任务;四是讨论了图学大数据专业委员会开展“走进高校”系列学术活动的可行性;五是决定图学大数据专业委员会2019年度工作会议于8月10日在云南昆明召开。

 

                                                                                                                                                                                   中国图学学会

图学大数据专业委员会供稿